Französischer Kochworkshop

My french chef

über mich

Hallo,

Ich bin Gaël Trellu, französischer Koch aus Paris.

Französischer Koch seit 20 Jahren, ich lebe in Berlin.

Art der Küche: Gourmet und traditionelle französische Küche:Basis-Soßen, Ente, Trüffel, Foie gras.

Weltküchen: Sushi, Samosa, Kokosmilch-Curry, Couscous.

5-Sterne-Schokoladenkuchen.

Französische Wein-Gericht-Käse-Paarung.

Vegetarische Köstlichkeiten.

Meine Dienstleistungen:

Kochkurse :

Als Koch seit 20 Jahren gebe ich mein Know-how weiter, zu Hause oder in einer professionellen Küche.

Lernen Sie mit Freude und genießen Sie dabei Rezepte, die jeder nachmachen kann.

Atmosphäre und Genuss garantiert!

Privates Abendessen mit einem französischen Koch

Ich kaufe die Zutaten ein, komme ein paar Stunden vor dem Essen zu Ihnen nach Hause und koche
vor Ihren Augen ein köstliches Essen. Ich präsentiere die Gerichte und serviere sie am Tisch. Bevor

ich gehe, kümmere ich mich um die Reinigung und räume alles diskret ein.

Catering, Hochzeiten, Geburtstage, Firmenteambuilding

 

 

Von 10 bis 200 Personen, speziell zusammengestellte Menüs.

Kulinarisches Abenteuer für Kinder

Für alle Altersgruppen, in einer kleinen Gruppe zu Hause.

Lernspiele, um Kinder an Gerüche, Geschmäcker und Texturen heranzuführen.

Tea testing, cérémonie, expert sommelier

Une découverte ludique et sensorielle de l’art du thé.
Pour s’initier et découvrir les plus beaux thés du monde

 

Le chef a domicile a su créer un menu personalisé qui a surpassé nos attentes. Cétait une soirée mémorable et nous avons recus de nombreux compliments de nos convives.
Nouriture délicieuse et service impeccable. Emma.S

Jai passé un moment fantastique lors du cours de cuisine. Le chef était compétent et les plats que nous avons préparés étaient délicieux. Je recommande vivement cette expérience.
Hanna.M

J’ai beaucoup appris et je me sens plus confiant en cuisine grâce a ce cours. Je vais revenir pour en apprendre davantage. Je le recommande a tous les passionnés de cuisine.

Paul.S

Jai appris enormément sur les différents types de thés, les méthodes de préparation et l’art de savourer chaque infusion. Sa passion et son expertise sont évidentes.
Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus.

G.Meyer